Cargando...
Vivienda unifamiliar en Quintueles 2018-03-08T08:07:15+00:00

Descripción del proyecto

Volver

Arquitecto:
VERÓNICA DURÁN SELA

Promotor:
PRIVADO

RESUMEN DE LA MEMORIA:

Se plantea la construcción de una vivienda para adaptarla a residencia familiar.
El programa se desarrolla en tres niveles: sótano, planta baja y planta primera – bajocubierta.
La vivienda se enclava en un solar estrecho y alargado, el acceso se produce por el norte y hacia el sur se ubica el jardín.
El juego de cubiertas resuelve las funciones de la vivienda y responde a la orientación. En el Norte es un plano que da la bienvenida de forma contenida, en el Sur con vistas al jardín se abre y se desdobla en dos planos para conformar el porche y una terraza en el nivel superior.
La composición y geometría de los planos de madera, piedra y vidrio respeta los condicionantes del entorno rural aportándole un carácter moderno. La apertura al paisaje se manifiesta a través de los huecos de sus alzados que contrastan con el carácter pétreo de sus lienzos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies